Como posicionar la oferta en base a la percepción de cliente y diferencias competitivas. La comunicación del Beneficio Neto Derivado. Una herramienta indispensable para la labor comercial. Cómo desarrollar planes comerciales inteligentes Cómo desarrollar planes Leer más…
Un punto de encuentro de puertas hacia fuera. De profesionales creativos para el resto de actores económicos. Un meeting show para emprendedores, empresas y profesionales de las Industrias culturales y creativas (ICC). Un punto de Leer más…
Este curso de gran éxito en el área del desarrollo personal y profesional, trata de ayudar a provocar los cambios que la empresa o el proyecto emprendedor está necesitando, con ayuda de un coach. Ofrece Leer más…
Programa: – Bienvenida y presentación de la jornada – Presentación de los participantes y las empresas – Exposición de contenidos. Cómo compite tu empresa expresado en Metodología de Modelo de Negocio (Canvas) – Cómo el Leer más…
Un total de 50 empresas andaluzas han acudido hoy a la sede de Extenda en Sevilla a la Jornada ‘La propiedad industrial e intelectual como elemento clave y estratégico en el proceso de internacionalización’, organizadas Leer más…
Introducción: La gran mayoría de emprendedoras no saben comunicar con precisión. Hablan mucho o hablan poco, pero no transmiten nada. En este taller se pretende facilitar las claves realmente necesarias para llegar a la verdadera Leer más…
Se pretende impartir nociones sobre los cambios que necesito hacer en mi tienda para mejorar mis ventas, generar ideas creativas a partir de las necesidades de los clientes, la influencia del escaparate en la captación Leer más…
Día 6 en Restaurante el Gallo / Día 7 en Restaurante RodeznoDía 6: C/ Torrecilla / Día 7: C/ Reina SofiaDía 6 : 18214 Nivar / Día 7: 18179 Viznar(Granada)
Programa: Día 6: – 16:00h-16:15h: Inauguración por D. José Antonio Aparicio López, Delegado Territorial de la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en Granada. – 16:15h-17:00h: Contextualización y presentación de los recursos naturales gastronómicos Leer más…