– Bloque I.- Peligros de contaminación de los alimentos, riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, alteración y contaminación de los alimentos, fuentes de contaminación, factores que contribuyen al crecimiento bacteriano, Leer más…
Los distintos tipos de comunicación que existe en la empresa (comunicación interna, externa, publicidad, online, RRPP…), sus orígenes y algunas herramientas de RRPP.
Los objetivos son sensibilizar a los emprendedores y las emprendedoras de la importancia del saber ser y el saber estar, para superar con éxito la situación actual. Dinamizar planteando cuestiones para obtener conclusiones mediante el diálogo. Leer más…
La venta es un arte y todo lo que hacemos influye positiva o negativamente en la decisión del cliente.En este curso realizarás un recorrido por todas las fases de la venta. Descubrirás como el uso Leer más…
La crisis ha golpeado con fuerza todas las estructuras sobre las que se ha asentado el crecimiento económico de la zona. La base del tejido productivo de nuestro territorio está compuesta mayoritariamente por pequeñas y Leer más…
Jornada técnicas con entidades del sector. Nueva Ley del Olivar. Nuevas perspectivas del desarrollo del sistema oleícola con el horizonte 2020. Procesos de internacionalización. Instrumentos de apoyo para la innovación y cooperación.
– Dotar a emprendedores de los conocimientos y herramientas necesarias para una buena gestión de documentos en la empresa. – Conocer y analizar las distintas herramientas tecnológicas que ofrece el mercado.
La iniciativa empresarial es esencial para el crecimiento económico y la creación de puestos de trabajo. Muchos fundadores de pymes carecen de experiencia en materia de gestión y de otras competencias clave para su trabajo. Leer más…