– Bienvenida, entrega de material, presentación de la acción formativa.Presentación FRAE– Definición, Elementos de la factura, Obligaciones de quienes deben facturar, conservación, rectificaciones, Ejemplos.– Descanso– Factura electrónica – Dudas, ruegos y preguntas
El objetivo es ayudar al emprendedor a reflexionar sobre su idea de negocio. Analizar la viabilidad técnica y financiera del proyecto. Estudiar los recursos locales para el empleo. Información Servicios CADE Plan de Empresa Plan Leer más…
El objetivo que se pretende con éste evento formativo es promover la adaptación de dicha ley en el ámbito de la pyme Determinación de los ficheros y los datos que contienen.Determinación del nivel de seguridad Leer más…
Dar a conocer las siguientes aplicaciones:-Google Sites: aplicación on line gratuita que permite crear un sitio web o una intranet de forma sencilla-Google Calendar: es una aplicación on line que sirve de agenda y calendario Leer más…
– Obligaciones del Autónomo en Cotización– Contingencias Comunes (carácter obligatorio)– Contingencias ProfesionalesOtras Prestaciones: – Subsidio riesgo durante el embarazo y lactancia natural y cuidado del menor– Cese de actividad del trabajador autónomo– Cálculo de la Leer más…
– Análisis de Ideas de negocio innovadoras y reformulación de las existentes– El Plan de empresa como herramienta de información, reflexión y comunicación– Como elaborar un plan de viabilidad . Contenidos y formato– Utilidades y Leer más…
– Adquisición de los conocimientos básicos para emprender un negocio– Desarrollar los puntos básico del plan de empresa como estudio previo de la viabilidad del negocio– Informar acerca de los pasos a dar para llevar Leer más…
– Introducción a la L.O.P.D.– Autoevaluación en protección de datos.– Cumplimiento legislativo. Resumen.– Tratamiento de datos de carácter personal.– Derechos y obligaciones. Sanciones.– Procedimiento de inscripción.
fuente: El País Biogades Food Tech es una empresa gaditana, con sede en el Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de San Fernando, que ha unido tecnología e investigación culinaria. Juan Carlos Caballero, chef Leer más…
El acto tendrá lugar en la sede de Prodetur, antiguo Pabellón de Noruega Andalucía Emprende, fundación pública adscrita a la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo, hará entrega el próximo martes 25 de febrero, Leer más…