CADE Antequera Centro de negocios CADI, Edif. Málaga, C/ Cueva de Viera, 2, 2ª planta, local 5, Pol. Industrial Antequera (Málaga)
El
Desde las a las
Tema Requisitos para la manipulación de alimentos
Organiza CADE Antequera
Destinatario Personas emprendedoras y empresarias de toda la Comarca de Antequera
Inscripción

Teléfono: 951 700 052

Mail: cade.antequera@andaluciaemprende.es

El próximo 16 de mayo de 2014, el Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Antequera, perteneciente a Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza, celebrará un curso para informar y asesorar sobre los requisitos para la apertura y buen funcionamiento, desde el punto de vista higiénico sanitario, de empresas que manipulen alimentos. Las personas emprendedoras y empresarias podrán adquirir información sobre: Protección de los consumidores en relación con la seguridad alimentaria, desarrollo e implantación de sistemas de autocontrol basado en el análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC/HACCP), reglamento 852/2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios y certificados profesionalidad: cocina.