• Venta directa de productos primarios desde las explotaciones agrarias y forestales a consumidores finales y establecimientos:
• Productos, destino, límite de cantidad anual, y procedencia.
• Venta in situ, en mercado, y a establecimientos.
• La artesanía alimentaria en Andalucía: Requisitos de la producción artesanal y obligaciones de la empresa de Artesanía Alimentaria.
• Relación de producciones artesanales.
• Distintivo de Artesanía Alimentaria y mención “Directamente del productor al consumidor”.
• Marketplaces y venta online.
Centro Guadalinfo, Casa de la Cultura Avenida Doctor Alcántara, 35 18615 Los Guájares (Granada)
El
Desde las a las
Tema | Formación Básica |
---|---|
Organiza | CADE Salobreña |
Destinatario | Empresas y emprendedor@s |
Inscripción | Centro Andaluz de Emprendimiento (CADE) de Salobreña Tel: 858.109946 / cade.salobrena@andaluciaemprende.es |