PROGRAMA:
10:00 Inauguración.
Ilmo. Sr. Alcalde de Cala.
Sr. Director Provincial de la Red Territorial de Apoyo a
Emprendedores en Huelva. Andalucía Emprende,
Fundación Pública Andaluza.
10:30 Situación actual del sector ibérico tradicional.
La DOP como garante de calidad e instrumento de promoción.
Sr. José Antonio Pavón. Director General de la DOP Jamón de Huelva
(futura DOP Jabugo).
11:00 La apuesta de Andalucía por la innovación en el sector cárnico.
Sr. Juan Carlos Racero. Gerente del Centro Tecnológico Andaluz del
Sector Cárnico (TEICA)
11:30 Pausa café.
12:00 Ibéricos 2.0. Si me cuentas lo que haces compraré
lo que produces. Productos artesanos en la era digital.
¿A dónde nos lleva el nuevo Internet 2.0?.
Sr. José Antonio Rodríguez. Director General de Lewis and Carroll.
Experto en estrategia y desarrollo de negocios en Internet.
12:45 Presentación del Club de Productos Ruta del Jamón Ibérico.
Sr. Julio Grande Ibarra. Director Gerente de SEPINUM, Turismo,
Patrimonio y Desarrollo Rural.
13:15 Clausura.