Programa:
Día 6:
– 16:00h-16:15h: Inauguración por D. José Antonio Aparicio López, Delegado
Territorial de la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en
Granada.
– 16:15h-17:00h: Contextualización y presentación de los recursos naturales
gastronómicos existentes en el Parque Natural de la Sierra de Huétor.
– 17:00h-18:00h: Análisis y aprovechamiento de recursos gastronómicos como elementos de diferenciación en la oferta de las empresas hosteleras.
– 18:00h-21:00h: La innovación y la imagen como elemento clave en la
presentación de la carta. Definición de la oferta gastronómica vinculada al
Parque Natural de la Sierra de Huétor.
Día 7:
– 16:00h-20:00h: La gestión empresarial en las empresas hosteleras: la calidad como elemento diferenciador. Diseño y presentación de la oferta gastronómica vinculada al Parque Natural de la Sierra de Huétor.
– 20:00h-21.00h: La cooperación como una oportunidad en el desarrollo
empresarial: diseño de un proyecto común entre los asistentes.
Impartido por: Álvaro Arriaga Valera. Restaurador.
Lugar:
Día 6: Restaurante El Gallo, Calle de la Torrecilla, 18214 Nivar.
Día 7: Restaurante Rodezno, Calle Reina Sofía, 18179 Viznar.