Día 6 en Restaurante el Gallo / Día 7 en Restaurante Rodezno Día 6: C/ Torrecilla / Día 7: C/ Reina Sofia Día 6 : 18214 Nivar / Día 7: 18179 Viznar (Granada)
Del al
Desde las a las
Tema Jornada Técnica
Organiza CADE Alfacar
Destinatario Empresas y Emprendedor
Inscripción

Teléfono: 958 565 032

Mail: cade.alfacar@andaluciaemprende.es

Programa:

Día 6:

– 16:00h-16:15h: Inauguración por D. José Antonio Aparicio López, Delegado

Territorial de la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo en

Granada.

– 16:15h-17:00h: Contextualización y presentación de los recursos naturales

gastronómicos existentes en el Parque Natural de la Sierra de Huétor.

– 17:00h-18:00h: Análisis y aprovechamiento de recursos gastronómicos como elementos de diferenciación en la oferta de las empresas hosteleras.

– 18:00h-21:00h: La innovación y la imagen como elemento clave en la

presentación de la carta. Definición de la oferta gastronómica vinculada al

Parque Natural de la Sierra de Huétor.

Día 7:

– 16:00h-20:00h: La gestión empresarial en las empresas hosteleras: la calidad como elemento diferenciador. Diseño y presentación de la oferta gastronómica vinculada al Parque Natural de la Sierra de Huétor.

– 20:00h-21.00h: La cooperación como una oportunidad en el desarrollo

empresarial: diseño de un proyecto común entre los asistentes.

Impartido por: Álvaro Arriaga Valera. Restaurador.

Lugar:

Día 6: Restaurante El Gallo, Calle de la Torrecilla, 18214 Nivar.

Día 7: Restaurante Rodezno, Calle Reina Sofía, 18179 Viznar.