Programa: • Presentación carta de servicios y programas desarrollados desde AEFPA.• Autoempleo como opción laboral.• Formas jurídicas de carácter mercantil.• La Economía social como fomento del trabajo participativo.• Caracteristicas, ventajas e inconvenientes de las empresas de economía social. Ponentes: Jose Leer más…
Programa: – Características Economía Social– Tipos de Empresas de Economía Social.– Características Cooperativas de Trabajo:– Adaptación de los Estatutos Sociales en las CT.– Ventajas e Inconvenientes empresas de Economía Social.– Ayudas e incentivos. Ponente: Carlos Leer más…
Programa: • Características Economía Social• Tipos de Empresas de Economía Social.• Características Cooperativas de Trabajo:• Adaptación de los Estatutos Sociales en las CT.• Ventajas e Inconvenientes empresas de Economía Social.• Ayudas e incentivos. Ponente: Carlos Corbi Fernandez.
Andalucía Emprende a través del CADE de Huelva organiza esta Jornada técnica con el objetivo de dar a conocer las novedades en la normativa de Sociedades Cooperativas Andaluzas, en especial el Reglamento de desarrollo de Leer más…
Se trata de un programa promovido conjuntamente por la Consejería de Economía, Innovación, Ciencia y Empleo a través de Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza, y la Consejería de Educación, y gracias a la colaboración de Leer más…
Programa:– Bienvenida y Presentación Carta de Servicios Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza.– Ponencia ‘Aspectos generales de la nueva legislación de cooperativas y reglamento en Andalucía. Especial referencia a las Cooperativas agrarias’. D. Javier Valle Rodríguez. Leer más…
Uso y práctica de la firma digital y comercio electrónico ante la obligatoriedad desde el 15 de enero de 2.015 de la facturación electrónica para contratar con la Administración Pública. Se incorpora también el uso Leer más…
Las medidas de control dentro del ámbito del Reglamento 1169/2011 ¿Qué me exige la nueva normativa sobre alergias e intolerancias alimentarias?¿Necesito realmente informar sobre los alérgenos de mis productos?¿Dicha información puede comunicarse de forma oral?¿Es Leer más…