17.00 h. Recepción de participantes.
17.15 h. Charla marco “Hacia un modelo agroalimentario sostenible: Tradición e innovación”. José Manuel Torrente Galera, consultor
18.00 h. Mejores prácticas. Experiencia local relevante, con “Las Delicias de Alicia”, empresa de elaboración artesanal de mermeladas. Alicia Martínez Martínez, gerente.
18.45 h. Mejores prácticas. Experiencia local relevante, con “La Orza de Almería”, empresa especializada en conservas de carne. Francisco Javier García Sánchez, gerente.
19.30 h. Mesa de Conclusiones para establecimiento de un plan de acción territorial. Modera: Justo Alberto Ramírez Franco, consultor
Sala Polivalente de la Casa de la Cultura Plaza Nueva s/n Serón (Almería)
El
Desde las a las
Tema | Hacia un modelo agroalimentario sostenible |
---|---|
Organiza | Cade Zurgena - Acción de Impacto |
Destinatario | Emprendedores y empresarios |
Inscripción | Centro Andaluz de Emprendimiento (CADE) de Serón Tel: 671 532 474 / 5 - cade.seron@andaluciaemprende.es |