Facultad de Farmacia Campus Universitario de Cartuja, s/n Granada (Granada)
Del al
Desde las a las
Tema Sensibilización para el emprendizaje, compartir experiencias exitosas empresariales del sector
Organiza Facultad de Farmacia de Granada. Asociación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Granada. Asociación de Estudiantes de Nutrición. CADE Granada, Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza
Destinatario Alumnado de la Facultad de Farmacia. Especialidades de Ciencia y Tecnología de los alimentos y Dietética y Nutrición
Inscripción

CADE de Granada 

Tel.: 958 894500  

E-mail: sfranco@andaluciaemprende.es

Jornadas dirigidas a promover la cultura emprendedora y las posibles salidas profesionales de dos especialidades universitarias de la Facultad de Farmacia: Especialidad de Ciencia y Tecnología de los alimentos y Dietética y Nutrición.

Durante la jornada de la mañana del día 21 de marzo, dirigida a las dos especialidades, se desarrollaran diferentes ponencias relacionas con las salidas profesionales, las habilidades de comunicación e información básica sobre dichas especialidades. Asimismo, Inmaculada López Dionisio  presentará los Servicios del Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial e Isabel Cordero Álvarez, directora de ASNUTRI, empresa incubada por el CADE durante su constitución, contará su experiencia empresarial.

El 21 de marzo y el 24 de marzo por la tarde se desarrollarán ponencias especializadas de cada sector. Concretamente el 24 de marzo por la tarde, intervendrá Eduardo Agudo Aponte con la ponencia Creación de una empresa: cómo lo hacemos en Nutrióptima. Esta empresa estuvo alojada en el CADE de Granada durante su proceso de constitución, así mismo recibe en la actualidad asesoramiento empresarial.