Jornadas dirigidas a promover la cultura emprendedora y las posibles salidas profesionales de dos especialidades universitarias de la Facultad de Farmacia: Especialidad de Ciencia y Tecnología de los alimentos y Dietética y Nutrición.
Durante la jornada de la mañana del día 21 de marzo, dirigida a las dos especialidades, se desarrollaran diferentes ponencias relacionas con las salidas profesionales, las habilidades de comunicación e información básica sobre dichas especialidades. Asimismo, Inmaculada López Dionisio presentara los Servicios del Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial e Isabel Cordero Álvarez, directora de ASNUTRI, empresa incubada por el CADE durante su constitución, contará su experiencia empresarial.
El 21 de marzo y el 24 de marzo por la tarde se desarrollarán ponencias especializadas de cada sector. Concretamente el 24 de marzo por la tarde, intervendrá Eduardo Agudo Aponte con la ponencia Creación de una empresa: cómo lo hacemos en Nutrióptima. Esta empresa estuvo alojada en el CADE de Granada durante su proceso de constitución, así mismo recibe en la actualidad asesoramiento empresarial.