18.00 h. Recepción de participantes y ponencia-marco: “Hacia un modelo agroalimentario sostenible. El origen territorial como estrategia de marketing y garantía de calidad”. José Manuel Torrente Galera, consultor.
18.45 h. Experiencia local relevante: Valor añadido a través de distintivos de calidad territorial (IGP Cordero Segureño). José Antonio Puntas Tejero, Presidente de ANCOS Asociación Nacional de Criadores de Ovino Segureño.
19.30 h. Experiencia local relevante: La Fritada de Suflí. Francisco Torres Martínez, Gerente de Industrias Alimenticias de Suflí.
20.15 h. Mesa de Conclusiones para establecimiento de un plan de acción territorial. Modera: Justo Alberto Ramírez Franco, consultor.
Teatro Municipal. C/ Europa, 1 04271 Lubrín (Almería)
El
Desde las a las
Tema | Hacia un modelo agroalimentario sostenible |
---|---|
Organiza | CADE Serón, Vélez-Rubio, Zurgena y Albox. |
Destinatario | Emprendedores y empresarios |
Inscripción | Centro Andaluz de Emprendimiento (CADE) de Zurgena Tel: 671 532 482 - cade.zurgena@andaluciaemprende.es |