– Antecedentes.
– Cambio normativo: Real Decreto 126/2015 y el Reglamento 1162/2011.
– Higiene aplicada. APPCC y PGH
– Alérgenos – Intolerancias Alimentarias.
– Consecuencias de la no aplicación.
– Debate – Mesa Redonda.
– Consultas – Dudas.
Hotel Valle del Turrilla. Hinojares Paraje de Los Charcones, Ctra. de Huesa, s/n Hinojares (Jaén)
El
Desde las a las
Tema | Conocer y aplicar las medidas de control dentro del ámbito del Real Decreto 126/2015 y Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, posibilitando crear las herramientas para, no solo determinar la existencia de alimento |
---|---|
Organiza | CADE Pozo Alcón |
Destinatario | Empresarios/as de la zona del sector agroalimentario, Comerciantes minoristas de alimentación Empresarios del sector de la hostelería. |
Inscripción | CADE Pozo Alcón (P.I: "La Asomadilla". C/ B. Manz.II. Parc.s: 7-10) Teléfonos: 953 953 105 350 / 671 593 732 Correo electrónico: egarciam@andaluciaemprende.es |