Salón de Actos del Excmo. Ayuntamiento de Quesada Plaza de la Constitución, s/n Quesada (Jaén)
El
Desde las a las
Tema Conocer y aplicar las medidas de control dentro del ámbito del Real Decreto 126/2015 y Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, posibilitando crear las herramientas para, no solo determinar la existencia de alimento
Organiza CADE Cazorla
Destinatario Empresarios de la zona del sector agroalimentario, Comerciantes minoristas de alimentación Empresarios del sector de la hostelería.
Inscripción

CADE Cazorla

(Calle del Carmen nº 15 de Cazorla)

Teléfonos: 953 105 024

Correo electrónico: abruiz@andaluciaemprende.es

– Antecedentes.
– Cambio normativo: Real Decreto 126/2015 y el  Reglamento 1162/2011.
– Higiene aplicada. APPCC y PGH
– Alérgenos – Intolerancias Alimentarias.
– Consecuencias de la no aplicación.
– Debate – Mesa Redonda.
– Consultas – Dudas.