Programa
09:30 h. Recepción y registro de asistentes
09:45 h. Inauguración del evento
10:00 h. Halal, un concepto global.
Dña. Mariam Isabel Romero Arias
Presidenta de la Junta Islámica y Directora General del Instituto Halal
10:30 h. La Certificación Halal: Una herramienta de confianza
D.Muhammad Escudero Uribe
Director de Certificación de Estándar Global de Certificación Halal, S.L.
11:00 h. Comercio Halal y oportunidades de negocio
D. Tomás Guerrero Blanco
Director de Internacional Halal Toruism, S.L.
11:30 h. Pausa-café
12:00 h. Casos de éxito: Empresas Certificadas
13:00 h. Cooperación e Internacionalización de la empresa: Los CADE´s apoyando tu proyecto.
Dña. Mª Inmaculada Román Castillo
Responsable Técnico CADE Almodóvar del Río
13:30 h. Preguntas y debate
14:00 h. Cierre del Seminario.
Degustación menú elaborado en el Curso: Introducción a la cocina Halal-I Edición.