Objetivos de la Jornada:
a) Comprender los requisitos reglamentarios para obtener la certificación Kosher.
b) Mejorar la confianza en la preparación de una hipotética inspección.
c) Examinar las mejores prácticas antes, durante y después de la inspección.
Programa:
– 9:00-9:40 Introducción comercial al Kosher – Evolución del mercado y oportunidades de negocio Ponente: Daniel Molleja Conde, Consultor Internacional de Negocios
– 9:40-10:00 Descanso
– 10:00-11:00 Descripción pormenorizada del concepto Kosher Ponente: Ruben Diskin, Rabino certificador
– 11:00-11:20 Descanso
– 11:20-12:10 Procesos de certificación Kosher. Ejemplos reales de éxito comercial tras la certificación. Ponente: Shimmon Yesua, Rabino certificador
– 12:10-12:30 Ruegos y preguntas
Ponentes:
– Daniel Molleja Conde, Consultor Internacional de Negocios. EXTENDA.
– Ruben Diskin, Rabino certificador
– Shimmon Yesua, Rabino certificador
La etiqueta kosher que reciben ciertos productos alimenticios indica que dichos productos respetan los preceptos de la religión judía, y que por tanto se consideran puros y aptos para ser ingeridos por los practicantes de dicha religión.
En las últimas décadas, la demanda de alimentos KOSHER ha crecido de forma exponencial en los EE.UU. y el resto del mundo, constituyendo para los alimentos con este certificado un nicho de mercado con un interesante potencial.