Fundación Parque Tecnológico de la Salud. Fundación de investigación Avda. del Conocimiento, s/n 18016 (Granada)
El
Desde las a las
cartel
cartel
Tema Jornada
Organiza EXTENDA en colaboración con CADE Granada
Destinatario Empresas y Emprendedor@s
Inscripción

Ver bases de la convocatoria o solicitar mas información:

Tel.:  958.894.500

cade.granada@andaluciaemprende.es

Objetivos de la Jornada:

a) Comprender los requisitos reglamentarios para obtener la certificación Kosher.
b) Mejorar la confianza en la preparación de una hipotética inspección.
c) Examinar las mejores prácticas antes, durante y después de la inspección.

Programa:
 – 9:00-9:40 Introducción comercial al Kosher – Evolución del mercado y oportunidades de negocio Ponente: Daniel Molleja Conde, Consultor Internacional de Negocios
– 9:40-10:00 Descanso
– 10:00-11:00 Descripción pormenorizada del concepto Kosher Ponente: Ruben Diskin, Rabino certificador
– 11:00-11:20 Descanso
– 11:20-12:10 Procesos de certificación Kosher. Ejemplos reales de éxito comercial tras la certificación. Ponente: Shimmon Yesua, Rabino certificador
– 12:10-12:30 Ruegos y preguntas

Ponentes:
– Daniel Molleja Conde, Consultor Internacional de Negocios. EXTENDA.
– Ruben Diskin, Rabino certificador
– Shimmon Yesua, Rabino certificador

La etiqueta kosher que reciben ciertos productos alimenticios indica que dichos productos respetan los preceptos de la religión judía, y que por tanto se consideran puros y aptos para ser ingeridos por los practicantes de dicha religión.
En las últimas décadas, la demanda de alimentos KOSHER ha crecido de forma exponencial en los EE.UU. y el resto del mundo, constituyendo para los alimentos con este certificado un nicho de mercado con un interesante potencial.