Doble de Cepa

Doble de Cepa es una taberna cordobesa que une cultura y restauración creando un espacio moderno en contraste con el entorno histórico de la judería. Para ello, ofrece a sus clientes la degustación de la cocina tradicional cordobesa acompañada de actuaciones en directo y actividades literarias.

La empresa está liderada por Laura Roda, una emprendedora que dejó su trabajo por cuenta ajena para cumplir su sueño, el emprendimiento. Lo que comienza con el proyecto de un castillo hinchable, que poco a poco se materializa en la empresa ‘Clave de Córdoba’, con el paso del tiempo se convierte en una idea de negocio que conjuga eventos culturales, música y restaurante y hace realidad Doble de Cepa.

Desde el principio, Doble Cepa ha estado apoyado por Andalucía Emprende a través del Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Córdoba donde el personal técnico le ha prestado servicios de asesoramiento para la elaboración del plan de empresa, ayuda en la búsqueda de vías de financiación y le ha permitido participar en el programa Seniors de la Junta de Andalucía.

Sector Restauración y organización de eventos
Actividad Comida tradicional cordobesa
Dirección C/ Martínez Rucker, 9 14003-Córdoba
Teléfonos 957 944 673
E-mail info@dobledecepa.com
Web http://www.dobledecepa.com/
Twitter https://twitter.com/DobledeCepa?lang=es
Facebook https://www.facebook.com/Doble-de-Cepa-1582044292054201/?fref=nf