Programa: – Presentación de Andalucía Emprende, Fundación Pública Andaluza – La Ley 14/2011 de Cooperativas Andaluzas: Novedades y Aplicabilidad – Mejoras societarias y posibles modificaciones estatutarias. Como actuar hasta la aprobación Reglamentaria – La Dirección Leer más…
La franquicia como modelo de negocio Programa: – 10.00 h.- Inauguración. – 10:30 h.- Información sobre la carta de servicios de la red – 11:00 h.- Seminario formativo sobre el modelo de negocio de franquicias Leer más…
Formación General Básica. Programa: – Aspectos tecnológicos del comercio electrónico – El comercio electrónico entre empresas y al consumidor final – Seguridad en las transacciones. Medios de pago y procesos de cobro – Técnicas de Leer más…
Formación General Básica. Programa: – Qué el coaching y cómo me puede ayudar: conceptos básicos. – Coaching, cambio y aprendizaje: mostrar el coaching como mejor aliado para adaptarnos a la situación actual de cambio y Leer más…
Formación General Básica Programa: – Importancia de una buena atención al cliente – Principios básicos de la atención al cliente – Satisfacción del cliente – Fidelización de clientes – Habilidades: escucha activa – Habilidades: empatía Leer más…
Esta jornada va dirigida al sector agroalimentario. Ya que es un pilar fundamental en la economía cordobesa después de la caída de sectores como la construcción y la joyería este sector y sobre todo productos como Leer más…
‘Andalucía Emprende Coopera’ es una iniciativa destinada a emprendedores y empresas que, junto con el personal técnico de Andalucía Emprende, van a poder interactuar en la misma intentando provocar sinergias entre empresas y emprendedores. Esta Leer más…
Formación General Básica Programa: – Seo: Terminología Seo; Factores clave que intervienen en el posicionamiento; Investigando nuestras palabras clave; El contenido es el rey – Sem: Terminología SEM; Marketing Push y Marketing Pull; Estructurando una Leer más…
Formación General Básica. Programa: – Coaching empresarial y liderazgo – Coaching y liderazgo en la empresa – De directivo a directivo coach – Gestión de Recursos Humanos – Comunicación Efectiva del líder
Formación General Básica. Programa: – Calidad de los alimentos – Seguridad de los alimentos – Fuentes de contaminación de los alimentos – Intoxicaciones alimentarias. – Factores que determinan el desarrollo de microorganismos – Condiciones higiénico-sanitarias Leer más…