Imagen de las Jornadas
Imagen de las Jornadas

Los días 4 y 5 de julio, se ha celebrado el Segundo Módulo de las Terceras Jornadas de Turismo Rural de Villanueva de Córdoba: Cultura de la Calidad. Este Segundo Módulo dirigido al sector de la Restauración, al igual que el primero dedicado a la Calidad Turística, ha contado con una amplia asistencia de profesionales del sector, los cuales han quedado muy satisfechos con los conocimientos adquiridos en el mismo y han puesto en todo momento de manifiesto su interés por la mejora de la calidad en la prestación de sus servicios.

El día 4, las Jornadas tuvieron lugar en la Escuela de Hostelería de Córdoba, donde se impartió formación práctica sobre la puesta en valor de los productos autóctonos de la zona, la actualización de la Cocina Tradicional y una demostración de las nuevas tecnologías aplicadas en cocina y Remake de platos tradicionales, finalizando el día con una visita a Bodegas Campos, como centro de referencia de calidad e innovación en sector de la Hostelería.

El día 5, celebradas en Villanueva, versaron sobre Menú Ingeniering, preparación del comedor para el servicio y calidad del servicio y atención al cliente.

Las Jornadas, organizadas por el Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba, la Unidad Territorial de Empleo, Desarrollo Local y Tecnológico: Zona de Pozoblanco y la Escuela de Empresas de Villanueva, han sido impartidas en estos dos primeros módulos por la Escuela de Hostelería de Córdoba.

Estas Jornadas finalizarán los días 19 y 20 del próximo mes de septiembre, fechas en que se celebrará el Tercer Módulo: Planificación y Gestión de Eventos, que será impartido por el Centro Andaluz de Formación Integral de las Industrias del Ocio (CIOMIJAS), con la intención de formar profesionales de alto nivel y cualificación en la organización y gestión de eventos.