Imagen de las Jornadas
Imagen de las Jornadas

El día 20 de septiembre se ha procedido a la clausura de las III Jornadas de Turismo Rural de Villanueva de Córdoba: «Cultura de la Calidad», cuyo Tercer Módulo se ha impartido los días 19 y 20 de septiembre. Este Tercer Módulo dirigido al sector de la Restauración y la Hostelería, al igual que los dos primeros dedicados a la Calidad Turística y la Cocina y el Servicio en Restauración respectivamente, ha contado con una amplia asistencia de profesionales del sector, los cuales han quedado muy satisfechos con los conocimientos adquiridos en el mismo y han puesto en todo momento de manifiesto su interés por la mejora de la calidad en la prestación de sus servicios.

El Tercer Módulo, celebrado en el Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba, ha versado sobre la Planificación y Gestión de Eventos, con la intención de formar profesionales de ato nivel y cualificación en la organización y gestión de eventos, para poder afrontar con la máxima calidad,la atención a las personas que se desplazan a nuestro municipio en los distintos eventos que se desarrollan en él a lo largo del año, como puede ser la próxima celebración de la II Feria del Jamón Ibérico de Bellota de los Pedroches y el VI Día del Jamón Ibérico de Bellota de Villanueva de Córdoba que se llevará a cabo en nuestra localidad el próximo día 7 de octubre.

Las Jornadas, organizadas por el Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba, la Unidad Territorial de Empleo, Desarrollo Local y Tecnológico: Zona de Pozoblanco y la Escuela de Empresas de Villanueva, han sido impartidas en este Tercer Módulo por el Centro Andaluz de Formación Integral de las Industrias del Ocio (CIOMIJAS).