Instalaciones Quesos El Sequillo

«Quesos El Sequillo» es una fábrica nacida en 2014 en la localidad onubense de Almonte y dedicada a la elaboración, venta y distribución de quesos de cabra de primera calidad. En su actividad ha sabido conservar intacta las fórmulas de elaboración basadas en antiguas recetas artesanas: leche de cabra en pastoreo pasteurizada sin aditivos ni conservantes; ingredientes naturales como hierbas, especies y aceite de oliva; y las manos.

Promovida por María Rodriguez, «Quesos El Sequillo» es una empresa donde la tradición es compatible con la innovación. Prueba de ello es la apuesta de la emprendedora por la investigación para ampliar la gama en la familia de productos. El resultado es una línea de quesos curados, semicurados y frescos de alta calidad entre los que destaca el semicurado cubierto de orégano.

Desde 2014, «Quesos El Sequillo» está apoyada por Andalucía Emprende a través del Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Almonte, donde está recibiendo servicios de asesoramiento para la elaboración del plan de empresa y en el desarrollo de un plan de viabilidad, así como ayuda en la búsqueda de financiación.

Han resultado finalistas de los III Premios Andalucía Emprende en Huelva, en la categoría Crea. Finalistas también de la IV edición Premios Andalucía Emprende en Huelva, categoría Consolida.

Sector Alimentación
Actividad Fabricación de quesos de cabra
Dirección C/ Cristo, nº 19 21730-Almonte (Huelva)
Teléfonos 679 150 234 - 959 45 00 01
E-mail mariarodriguez@quesoselsequillo.com
Web http://www.quesoselsequillo.com
Facebook https://www.facebook.com/Quesos-El-Sequillo-864190476939591/?fref=ts