En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo. En esta Jornada se tratarán los requisitos legales que las empresas que manipulan alimentos deben de cumplir: qué es un Sistema de Autocontrol, cuáles son los requisitos simplificados de higiene, los Planes de Pre-requisitos y el Plan de Control de Alérgenos Alimentarios.
Palacio Don Luís de la Cueva Plaza Josefa y Manuel, s/n. Úbeda (Jaén)
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Desde las a las
Tema | Seguridad alimentaria. |
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Organiza | CADE de Úbeda |
Destinatario | Profesionales de empresas del sector alimentario, tanto establecimientos de venta minorista (panaderías, carnicerías, pescaderías, heladerías, etc…), como establecimientos del sector hostelería (bares, cafeterías, restaurantes, hamburgueserías…). Personas que deseen adquirir conocimientos sobre Sistemas de Autocontrol de alimentos. |
Inscripción | Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Úbeda ccasas@andaluciaemprende.es Tlfno.: 671 536 843 |