Palacio Don Luís de la Cueva Plaza Josefa y Manuel, s/n. Úbeda (Jaén)
El
Desde las a las
Cartel
Cartel
Tema Seguridad alimentaria.
Organiza CADE de Úbeda
Destinatario Profesionales de empresas del sector alimentario, tanto establecimientos de venta minorista (panaderías, carnicerías, pescaderías, heladerías, etc…), como establecimientos del sector hostelería (bares, cafeterías, restaurantes, hamburgueserías…). Personas que deseen adquirir conocimientos sobre Sistemas de Autocontrol de alimentos.
Inscripción Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial (CADE) de Úbeda
ccasas@andaluciaemprende.es
Tlfno.: 671 536 843

En el ámbito de la seguridad alimentaria, el Sistema de Autocontrol se ha convertido en una herramienta verdaderamente eficaz para asegurar la inocuidad y salubridad de los alimentos. El sistema de Autocontrol está basado en una metodología que ha acabado por imponerse, no sólo por su utilidad científica y técnica, sino por ser hoy una exigencia legal, en el ámbito europeo. En esta Jornada se tratarán los requisitos legales que las empresas que manipulan alimentos deben de cumplir: qué es un Sistema de Autocontrol, cuáles son los requisitos simplificados de higiene, los Planes de Pre-requisitos y el Plan de Control de Alérgenos Alimentarios.