– Antecedentes.
– Cambio normativo: Real Decreto 126/2015 y el Reglamento 1162/2011.
– Higiene aplicada. APPCC y PGH
– Alérgenos – Intolerancias Alimentarias.
– Consecuencias de la no aplicación.
– Debate – Mesa Redonda.
– Consultas – Dudas.
Salón de Actos del Excmo. Ayuntamiento de Quesada Plaza de la Constitución, s/n Quesada (Jaén)
El
Desde las a las
Tema | Conocer y aplicar las medidas de control dentro del ámbito del Real Decreto 126/2015 y Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, posibilitando crear las herramientas para, no solo determinar la existencia de alimento |
---|---|
Organiza | CADE Cazorla |
Destinatario | Empresarios de la zona del sector agroalimentario, Comerciantes minoristas de alimentación Empresarios del sector de la hostelería. |
Inscripción | CADE Cazorla (Calle del Carmen nº 15 de Cazorla) Teléfonos: 953 105 024 Correo electrónico: abruiz@andaluciaemprende.es |